Recetas deliciosas y sencillas para halloween
La Noche de Brujas está a la vuelta de la esquina y esta vez, os he escrito este articulo para que prepareis vuestros propios dulces de halloween. No os olvideis de votar a bajo del todo, cual de estas cuatro sencillas y riquisimas recetas es vuestra favorita.
Piruletas momia de Oreo:
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Ingredientes: Chocolate blanco para fundir, galletas Oreo o similar, palitos de piruleta o brocheta, ojos de azúcar.
- Elaboración: Abrimos las galletas y con un poco de chocolate fundido pegamos un palito de piruleta o brocheta de madera. Tapamos de nuevo la galleta, dejamos que se enfríe un poco y bañamos cada piruleta con chocolate blanco. Rematamos con un poco más de chocolate blanco derretido con la boca fina de la manga pastelera y colocamos finalmente los ojos de azúcar.
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Ingredientes: Palitos salados de pan y 1 tableta de chocolate fondant
- Elaboración: En una bandeja con papel de hornear, colocamos los palitos salados de pan en grupos de doce formando una estrella. Calentamos el chocolate fondant hasta que esté derretido. Lo ponemos en una manga pastelera y vamos formando círculos sobre los palitos salados de pan. Dejamos enfriar y servimos.

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Ingredientes: Palitos dulces recubiertos de chocolate y regaliz rojo o negro.
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Elaboración: Dividir el regaliz en pequeñas tiras y cortarlas a un tamaño proporcional al tamaño del palo de la escoba. Luego atarlos al palo de chocolate tipo Mikado con ayuda de otra tira de regaliz y listo.
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Glaseado de halloween:
- Ingredientes: 450 gr. (1 libra) de azúcar glass, 6 cucharadas de leche entera, 6 cucharadas de jarabe o sirope de maíz ligero (light corn syrup), 1 cucharadita de extracto de limón, almendra o vainilla
- Elavoración del glaseado de la base: 1.Con unas barillas combina el azúcar con la leche hasta conseguir una mezcla suave y sin grumos. Añade el sirope y el extracto. Mezcla bien. (En el caso de la primera imagen, deveras agregar uno o diferentes colores a tu glaseado, te recomiendo usar glaseado en gel) 2. Para cubrir la galleta llena una cucharadita con el glaseado y colócalo sobre la galleta. Usando la cuchara esparce el glaseado sobre la galleta. 3. Una vez seco y endurecido (1-2 horas) podrás continuar con las decoraciones y diseños, usando el siguiente glaseado ⤵
- Elavoración del glaseado para dibujar las caras: 1. Tendrás que seguir la misma receta, pero añadir más azúcar glass a esta mezcla. 2. Añade poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. (Si queda demasiado espeso puedes añadir un poco más de leche.) 3.Coloca el glaseado dentro de una manga pastelera y realiza los dibujos que quieras.
Si no saveis hacer galletas de azucar, podeis visitar este enlace donde os explica como azerlas:)
www.entrechiquitines.com/recetas/receta-sencilla-de-galletas-para-decorar/